Kartoffelsuppe mit Fleischeinlage


Kategorien: Suppe/Eintopf, Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
185 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 28.10.2002 16:10 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
1. Suppenfleisch u. Knochen abbrausen, in kochendem Salzwasser ca. 2 Stunden köcheln.
2. Speck in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, Kartoffeln schälen, waschen, beides würfeln. Suppengrün waschen, putzen u. in Stücke schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, hacken.
3. Fleisch u. Knochen herausnehmen. Fleisch würfeln. Speck in einem Topf auslassen. Zwiebeln, Kartoffeln, Suppengrün darin andünsten. Ca. 1 L Fleischbrühe angießen. M. Essig-Essenz, Zucker, Salz, Pfeffer würzen. Fleisch zufügen, 30 Min köcheln lassen. M. Petersilie garnieren.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine